Unsere Unterstützer

Liebe Tennisfreunde,

ohne Unterstützer kann ein unabhängiger Sportverein wie der Tennisclub Rothenburg kaum mehr zusätzliche Aufgaben (wie Erhalt der Sportanlage, oder Ausbildung von Trainern für die Jugendarbeit) finanzieren und ist daher auf externe Hilfe angewiesen. Zu diesem Zwecke wurde innerhalb des Tennisclubs im Jahre 2013 ein Jugendförderprogramm ins Leben gerufen worden, mit dem Ziel neue Sponsoren für die Jugendarbeit des Vereins zu gewinnen.

Die Vorstandschaft des Tennisclubs Rothenburg bedankt sich ganz herzlich bei den Firmen und Organisationen, die unseren Verein bisher – teils selbstlos – unterstützt haben und alle können sicher sein, dass diese Unterstützung zum Wohle unserer Jugend und des gesamten Vereins investiert wurde.

Anbei die Liste und Logos unserer bisherigen Förderer und bitten diese bei einem nächsten Einkauf oder Vergabe einer Dienstleistung zu berücksichtigen. Um auf die Internetseite der einzelnen Förderer zu gelangen, bitte auf  den jeweiligen Namen klicken.

Name / LinkFirmenlogo
Möbel Kölblin