Tennissport & Trainer

Liebe Tennisfreunde,

neben Breitensportlern gehören unserem Verein auch Mitglieder an, die teils seit langen Jahren an dem Mannschaftssport (Medenrunde des BTV) teilnehmen und derzeit haben wir zehn Mannschaften aller Altersklassen dafür angemeldet (siehe auch Menuepunkt <Mannschaften>). Ziel ist es auch die Jugendlichen und neuen erwachsenen Mitglieder sportlich weiter zu entwickeln, damit sie (bei Bedarf) in naher Zukunft ebenfalls in Mannschaften integriert werden können. Für die Jugendlichen bietet der Verein auch im Winter ein regelmäßiges Training an, damit diese in dieser Zeit ebenfalls dem Tennissport nachgehen können.

Dazu haben wir einen Trainerstab ausgebildet (bei Bedarf unterstützt durch externe Trainer), der sich teils auf Kosten des Tennisclubs (Jugendliche und „Tennis-Schnupperer“) um diese Mitglieder kümmert und ihnen die Grundlagen und Feinheiten des Tennisports näher bringt. Details dazu siehe Bereich <Dokumente -> Trainerordnung>.

Die Trainer des Tennisclubs

NameE-MailBild