Liebe Mitglieder oder Gäste des Tennisclubs Rothenburg,

mithilfe diesen Formulars könnt Ihr Eure Anwesenheit auf der Tennisanlage während der Coronaauflagen auch Online eingeben. Als Mitglieder müsst ihr dazu nur zuerst (Vereinsmitglied oder Trainer) und danach Euren Namen auswählen, der Rest der persönlichen Daten wird dann automatisch aus der VVS-Datenbank des Tennisclubs komplettiert. Danach sind das Datum und die Startzeit auf der Tennisanlage einzugeben. Zusätzlich könnt Ihr bis zu vier Mitspieler oder Tennischüler bei Eurem eigenen Eintrag mit angeben und diese werden dann ebenso mit erfasst. Nach dem akzeptieren der Datenschutzrichtlinien werden die Informationen gespeichert und Ihr bekommt eine E-Mail mit weiteren Hinweisen zugestellt. Innerhalb dieser E-Mail befindet sich ein eindeutiger Link, auf den man klickt, kann sein zeitliches Verlassen von der Tennisanlage angeben und danach ist der Prozess die Erfassung abgeschlossen.

Bitte benützt dieses Online-Formular anstelle der Papierliste auf der Tennisanlage. Dadurch werden Eure persönlichen Daten weitaus besser geschützt, als dies mit der (mehr oder weniger) öffentlich ausgelegten Anwesenheitsliste der Fall wäre. Des Weiteren kann man bei späteren Anfragen von Amtswegen viel besser Suchanfragen innerhalb unserer Datenbank starten, als Papierlisten manuell zu durchforsten.

Viele Grüße (Der Coronabeauftragte)

Elektronische Anwesenheitsliste für die Tennisanlage des TC Rothenburg !
Grund für den geplanten Aufenhalt?
L.V.S. Consulting.de - 91541 Rothenburg ob der Tauber - Großharbacher Weg 1 - Tel. 09861/8739221 - E-Mail: info@lvs-consulting.de