Bambini 12 bestritten am 24.05. das 2. Spiel der Saison!

Bambini 12 gewinnen gegen fairen 1. FC Sachsen mit 5:1 im Heimspiel!🎾🏆🎾

Alessandro Kastner gewann sein Einzel gegen Sven Röschiner deutlich mit 6:2 und 6:0.
Diana Sekulic hatte mit Benno Röschinger einen ebenbürdigen Gegner und musste sich nach einem langen Einzel mit 4:6 und 4:6 geschlagen geben.
Das dritte Einzel mit Felix Wack und Younis Ott konnten die Bambini 12 mit 6:3 und 6:0 für sich entscheiden.
Niklas Herud entschied das Vierer Einzel gegen Ida Röschinger klar mit 6:0 und 6:1 für den Rothenburger Nachwuchs.

Nach einer angemessenen Pause starteten die beiden Doppelpaarungen.

Im Einser Doppel traten Alessandro Kastner und Felix Wack gegen Sven Röschinger und Benno Röschinger an. Das Doppel konnten Alexandro und Felix mit 7:5 und 6:3 für sich entscheiden.
Julian Schell bestritt mit Niklas Herud das Zweier Doppel gegen Younis Ott und Ida Röschinger. Unsere Jungs gewannen es souverän mit 6:3 und 6:2.

Im Anschluss an die spannenden Spiele feierten beide Mannschaften bei leckerer Pizza den 5:1 Sieg der Rothenburger Bambini 12!