Tolle Stimmung beim Preisschafkopf

Am 23.11.2018 ab 20:00 Uhr fand vom Namen her das erste „Heiner Kätzel Gedächtnisturnier“ im Schafkopfen in unserem Clubhaus statt und wir hatten Dank Erich Kleinschrot – der durch persönliche Ansprache der Kanditaten für eine hohe Beteiligung sorgte – mit 24 Teilnehmern „die Hütte voll“. Geleitet wurde das Turnier wie in der Vergangenheit gewohnt, von Jürgen Dabrowski, unterstützt von Gerhard Meile und Jacqueline Bratke, die sich um das leibliche Wohl aller Kaddler kümmerten. Am Ende eines langen Schafkopfabends gab es mit Christian Stegmaier einen verdienten Sieger, der als Belohnung den Hauptpreis des Abends, nämlich eine Balloonfahrt mit Happy Ballooning in Empfang nehmen durfte. Am anderen Ende der Siegerliste stand Anja Glück, die sich ebenfalls sehr über den Sack Kartoffeln freute. Als Fazit kann man sagen; das Schafkopfturnier beim Tennisclub ist deutlich wiederbelebt, wird so in dieser Art weitergeführt werden, alle Teilnehmer hatten riesigen Spaß, herzlichen Dank an alle Preisspender (Happy Ballooning, Mercedes Korn, Park Hotel Ilshofen, InterSport Hübsch, Pizzeria Roma, Sparkasse Ansbach und die Stadtwerke Rothenburg) und wider Erwarten hat der Tennisclub am Ende des Jahres auch noch eine gute Einnahme erzielen können.