Offizieller Saisonabschluß beim TCR

Am Tag der deutschen Einheit fand das tradionelle Saisonabschlußturnier auf unserer Tennisanlage statt. Diesmal zwar ohne Federweißen, aber dafür mit köstlichen Weinen aus Sulzfeld am Main vom Weingut Bernard und an ausreichend Kuchen hat es auch nicht gefehlt. Vierundzwanzig Tennisbegeisterte legten sich nochmals ins Zeug und spielten Mixed sowie Doppel und der Wettergott meinte es auch nochmals gut mit uns, so dass der Nachmittag kurzweilig und sportlich gestaltet werden konnte. Da die Tennisplätze noch einige Tage für den Spielbetrieb geöffnet sein werden, besteht daher noch die Möglichkeit, diese bis zur Einwinterung zu nützen, bevor es dann entgültig in die umliegenden Hallen zum Wintertennis geht.

Impressionen zum gelungenen Saisonabschluß