Drittes Küchendesign R.O.T LK-Tagesturnier am 22.09.2018

Liebe Mitglieder,

insgesamt 40 Spieler aus verschiedenen Vereinen und Landesverbänden in den Altersklassen Herren, Herren 40 und Herren 50 ,der Leistungsklassen 2 – 23, nahmen am 3. Küchendesign R-O.T, LK-Tagesturnier teil, welches auf der Anlage des Tennisclub Rothenburg, am Samstag, den 22.September ausgetragen wurde.

Bei anfänglich kühlen Temperaturen und Sonnenschein nutzten die Akteure zum Ende der Freiluftsaison, wertvolle Punkte für die eigene LK-Wertung einzuspielen, um für die Spielsaison 2019 innerhalb der Mannschaften eine bessere Ranglistenposition einnehmen zu können.

Unter der gewohnt kompetenten und engagierten Leitung des Sportwartes des Tennisclubs Rothenburg, Rolf Weis und Karin Hörber, die sich in bewährter weiße um die Bewirtung der Teilnehmer kümmerte, war das LK-Turnier wieder ein voller Erfolg zum Abschluss der Sommersaison. Positiver Nebeneffekt dabei waren die tollen zusätzlichen Einnahmen für den Tennisclub, die uns helfen unseren Club weiterhin gut für die Zukunft aufzustellen.

Ein ganz besonderer Dank an Herrn Walter Helgemeir, dem Namensgeber und Unterstützer des Turniers, vom Küchendesign R.O.T, welcher sich erfreut zeigte über die sehr positive Resonanz der Turnierleitung und der Teilnehmer.